Из Москвы в Пензу - такие варианты не рассматривал))
Я написал то, что написал и не заставляю никого верить те причины по которым я продаю свое авто..
просто считаю не корректным стиль, в котором так называемый оппонент вступил в дискуссию..
на форуме есть мои сообщения о том как долго я ждал эту машину по предварительному заказу после аварии в японии она шла почти полгода, поэтому слишком мало времени прошло чтобы она могла надоесть...
опять таки было написано все два предложения о причинах продажи, на 70 руб ниже цены по рынку, а тут раздули....
ни Вы уважаемый ни так называемый оппонент не можете знать точной инфы о моих доходах, о наличии других авто в семье, о наличии или отсутствии другой недвижимости у меня недвижимости, за сколько я хотел взять и в итоге за сколько решил взять, но у всех видится одно - херню написал...
а вот когда какой-нибудь урод напишет что продает по низкой цене "ворованную" машину, чтобы собрать деньги на операцию или еще что-то все сразу сочувствовать начинают)))
и что такого что люди решают квартирный вопрос за счет машины, если есть хорошее предложение,
машину купить в наше время проще чем квартиру...
для кого то важнее отдельное жилье, а для кого то с подогревом на работу добираться.
я не кому европу не открою, если скажу что машина каждый год дешевеет, а квартира дорожает...
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Sich спасибо за алиби и помощь в борьбе с неверующими