Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 23:37   #30
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15 Rocket3000 is on a distinguished road

Из Москвы в Пензу - такие варианты не рассматривал))

Я написал то, что написал и не заставляю никого верить те причины по которым я продаю свое авто..
просто считаю не корректным стиль, в котором так называемый оппонент вступил в дискуссию..

на форуме есть мои сообщения о том как долго я ждал эту машину по предварительному заказу после аварии в японии она шла почти полгода, поэтому слишком мало времени прошло чтобы она могла надоесть...

опять таки было написано все два предложения о причинах продажи, на 70 руб ниже цены по рынку, а тут раздули....

ни Вы уважаемый ни так называемый оппонент не можете знать точной инфы о моих доходах, о наличии других авто в семье, о наличии или отсутствии другой недвижимости у меня недвижимости, за сколько я хотел взять и в итоге за сколько решил взять, но у всех видится одно - херню написал...

а вот когда какой-нибудь урод напишет что продает по низкой цене "ворованную" машину, чтобы собрать деньги на операцию или еще что-то все сразу сочувствовать начинают)))

и что такого что люди решают квартирный вопрос за счет машины, если есть хорошее предложение,
машину купить в наше время проще чем квартиру...

для кого то важнее отдельное жилье, а для кого то с подогревом на работу добираться.

я не кому европу не открою, если скажу что машина каждый год дешевеет, а квартира дорожает...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Sich спасибо за алиби и помощь в борьбе с неверующими

Последний раз редактировалось Rocket3000; 14.05.2013 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение
Rocket3000 вне форума   Ответить с цитированием