Цитата:
Сообщение от Привет
Привет всем!
Почти за год эксплуатации пришли к выводу, что в сх-7 2,5 не хватает полного привода и вместимости салона.
Скорее всего летом, как стукнет год, сделаю жене подарок, но на что поменять пока не определился, пока на уме: пилот, хайлендер, CX-9, нужно - полный привод, автомат, 7 мест, бензин.
Авто нужно для поездок на дачу по выходным и по магазинам в будни, два раза в год по России прокатиться куда-нить...
Буду благодарен за конструктив
|
По ходу комфорт Камри пришёлся по вкусу, чтож тогда дубль два..
Первое, не ведись на предложение Sisch, девушке дизельный авто нафиг не нужен - это моё мнение.

Второе, Мазда CX-9 будет худшим выбором из этих трёх, что Вы наметили, не связывайтесь с ней.
Основное, выбирать придётся по сути из Пилота и Хайлендера.
Тут вопрос скорее религии, мой выбор только ТОЙОТА, но сегодня стоит более пристально присмотреться к Хонде. Первое, третий ряд сидений удобнее в Пилоте, хотя в Хае тоже нормально; налог 249 л.с. в Хонде будет 18 тыр - в Хае 42тыр ; передняя панель(торпедо) в обоих мне не нравится, но в Хае по приятнее будет; Хонда более мягкая на ходу чем Хай; у Хая постоянный полный привод - у Хонды задок подключаемый; мотор хонды лучше, более надёжный - у тойоты мотор более ремонтопригодный, да и чинить их проще и мест где это сделают хорошо гораздо больше; у Хая есть проблемы с просчётом подвески и катки только на 19 - у Хонды с подвеской всё хорошо и катки 18-е ; средний ряд сидений в Хонде намного удобнее чем в Хае,с его пластиковым столиком и т.д.
В общем для девушки я бы сейчас выбрал бы однозначно Хонда Пилот в пред максимальной комплектации, так как сейчас на неё хорошая цена и сама машина для девушки лучше подойдёт на мой взгляд.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]