Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 22:22   #12
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14 UltraFlyer is on a distinguished road

Коммент по поводу термин "в интересах следствия":
Господа! Исходя из печального опыта сестренки могу утверждать, что просто так никто никогда ничего искать не будет в этом месте, названном Москва!
Если повезет, то в первые пару дней найдёте контакты и за NN-цать % от рыночной стоимости можно успеть вернуть свой авто.
А так, вот вам справка и ну и ищи-свищи...
Поэтому "в интересах следствия" читайте как "в моих интересах".
Извиняйте, но всех деталей не буду раскрывать - форум могут читать не только клубни, но и гады, так пусть они останутся тупыми, авось на пятый раз попадутся

Для тех, кто считает, что ОК всё решает:
не стоит недооценивать противника - это только вопрос времени, когда гады разберутся что у вас установлено и как с этим бороться, а если успеете слить это авто и купить новую машинку, то считайте вам повезло.

Для тех, кто считает, что КАСКО решает всё:
сестренка лишилась машины не в самый лёгкий с финансовой точки зрения период в жизни, а выплаты по КАСКО на новую трешку или что-то достойное ну никак не хватало, вот и пришлось ей больше года на каком-то гуа-О мотаться - успела даже тормозные диски передние покоробить, гонсчица

В очередной раз поразмыслив, пришел к выводу:
1.ОК и мехблокировки ставить надо обязательно, но с умом, а не что попало, ибо цена не сильно отличается.
2.КАСКО в первый год обязательно, а далее желательно, но если стоимость в пределах разумного - иначе просто выгодней сменить на новую машину!
3.Ни вариант 1, ни вариант 2 не гарантируют абсолютной защиты (ибо её нет вообще - это иллюзия), поэтому охраняемая стоянка или даже гараж (если повезет) очень даже желательны, но не везде они есть.
Поэтому автовладельцам нужно кооперироваться и оснащать свои дворы и прилегающую к ним территорию дополнительным освещением, десятками видео-камер высокой четкости и, самое главное, "всевидящим оком" человеческим - это самое верное для предотвращения потытки угона и всяких там повреждений безнаказанных.
UltraFlyer вне форума   Ответить с цитированием