А я ничего не понял. Причем тут не исполнение требований производителя и плохой бензин? Там написано не ниже 95. И первый раз слышу, что с бака дерьма двигло ушатать можно. Ну свечи меняю люди, ну бензонасос умирает. А так, что бы сразу клина словить...
Вы тут какие-то личные разборки устроили, читаешь, хрен поймешь. То декселия говно, то она нормальная, но только для атмосферных двигателей. В теме не указан на какой движок вопрос был. Вот человек прочитает половину и будет потом всю жизнь думать про декселию гадости.
Мотюл не прокатил, все мобил рекламируют. А чем вам кастрол плох? Давайте его пропиарим? Или кастрол тоже говно для всех? На самом деле сервисы льют не то, что хорошо, а то, что им дешевле по закупке. Это всегда был закон рынка для России. Я же не торгую маслом. И не из-за того, что в них ничего не понимаю, а потому, что выхода нет на поставщиков. Предложили бы мне за копье покупать, поставил бы точку и продавал. Или в интеренете сайт. А то читаешь, ощущение, что в европе живешь. Все для людей. В России мы, в России. Первая задача у нас хапнуть и побольше. Да и живет тут 70% народу не дружественно настроенного к нам.
|