Цитата:
Сообщение от ********.ru
Уважаемый у вас много неверной информации
Калильное число оригинальных свечей ILTR6A-8G - 6 (Heat Range: 6) с зазором 8 (Gap: .032" (0.8mm))
Советую вам почитать, что обозначают эти цифры, иначе вводите других участников форума в фатальное заблуждение про калильное число 8 на Мазда СХ7 
|
Уважаемый, буду теперь обращаться к Вам как к Гуру.
Только можно вас попросить быть немного конструктивнее?
Признаю, что мое понимание "калильного числа" может ввести в заблуждение остальных участников форума. Но давайте еще раз вернемся к вышесказанному и рассмотрим мат.часть.
Первый мой пост в этой ветке был связан с предупреждением об использовании ITV20. Моя ошибка в том, что я выбрал свечи с зазором 1.1 мм, что не оптимально при надуве 1.3 бар и выше, когда нужен зазор 0.8 мм.
Прямой аналог NGK ILTR6A-8G (калильное число по NGK -8 или 6 по универсальной таблице, зазор 0.8 мм), является DENSO ITV22 (калильное число по DENSO - 22 или 6 по универсальной таблице, зазор 0.8мм).
Но почему вы, Гуру, советуете эти свечи только на высоко-форсированные двигатели от 350+ л.с., когда это прямой аналог оригинальным?
Почему HKS это обдирание денег, а Corksport это китайский уровень качества? Интеркулер от Corksport по моему мнению очень качественно изготовлен и дешевле других предложений, SRI заказал так же из-за цены. А вот downpipe выбирал от cp-e из-за качества и опций.
Вы согласились с тем, что SRI от Corksport 3.0" или докажите что 2.5"?
p.s. Никто не консультирует. Признателен за ваши советы и критику.