Цитата:
Сообщение от Сержъ
Garik80, ну Ща демократия  низя
|
Ты знаешь где я видел эту демократию. Тут по работе исполнителей искал. Так мне в открытую говорят- за такую цену мы вам говно сдаем, а вот за такую уже что-то среднее. Про самое лучшее качество вообще никто не говорит. А одна вообще отмочила-моя ставка 180 руб. За еденицу. Но с предоплатой 100%, 240 руб. При оплате по сдаче работы. Прошу пробный вариант сделать с обязательством оплаты. Делает, присылает только после оплаты и пишет- работа сложная, 250 с предоплатой. Я ребятам показываю, они со смеху умирают, гды ты такое взял? Я пишу отказ исполнителю. Мне приходит ответ- да чего вы ломаетесь, мне заняться нечем до конца недели, сделаю за 150, а вы переделаете потом. Вот это как? Знают, что херню лепят и еще цены загибают и предоплату просят. Мне одни такие голову обещали отрезать, когда я отказался платить за херню какую-то 200 000 руб.
Вот ты прикинь машину жестянщик возьмет красить? За 5000 руб. я тебе кисточкой без грунта намазюкаю, а за 10 в камере с грунтом. Совсем демократия в анархию перешла. Пристрелить парочку и в новостях показать и все гуд будет.
Добавлено через 12 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от sascha-3000
всем спс. просто на мазде не ездил никогда, а тут какя-то "Дексия" - панацея от всех бед. На мотуле гонял от вольв то трейлблейзеров и тах, никто не жаловался, а ту Дексия,мать её)
|
Вот читаю и плакать хочется- один спрашивает про интервал замены и почему-то уверен, что бренд Мотюл/Мобил служит в 2 раза больше маздовского масла. Другой кучу тачил поменял и так и не понял работу двигателя внутреннего сгорания и чем масло 5w30 отличается от 0w30. А тупо приехать в сервис и бросить ключи не судьба? Или народ просто издевается тут?
Я всем советую Веретенное масло И-40. У меня на работе компресора все, электропогрузчики все на нем работали. Никто не жаловался и клина не ловил. ППР вовремя выполнять и все. Мы даже вместо тормозухи заливали, великолепно тормозит с грузом 1 т плюс сам 2 т весит и на лысой резине зимой. А вы все шипы, липучка, мотюл, мобил...