Цитата:
Сообщение от Garik80
Это у кого проблемы? У меня нет проблем, есть обычные жизненные трудности. Без них жизнь скучна и однообразна. Я просто не понимаю почему на идиотский вопрос 50 листов исписано. Хотя глядя на голосование все понятно.
Возмущает, что люди работающие в сервисах и получающие деньги за это не хотят в элементарных вещах разобраться. Ничего про участников форума не говорю. Был случай, когда машина не у официалов обслуживалась. Лили они туда кастрол ттх вроде. Масло стало пропадать. Ну как водится они сразу про маслосъемные колпачки. Поменяли. Масло все равно ест. Они руками разводят, типа карыто старое. А потом случайно разговорились с мужиков в палатке на Кунцевском, он сразу сказал, что этот ттх в машину 10 летнюю лить незя. Максимум до 5 лет. Сменили масло, все ништяк стало. Тачке уже лет 19, до сих пор катается. Вот какого хрена я должен за такими мастерами еще все решать? Незя быть спецом в своем деле?
Добавлено через 9 минут 53 секунды
Так я все написал в теме впечатлений от самой лучшей машины на земле.
Разрушение планетарной передачи. Вроде как задняя и пятая. Вот только сейчас доперло-а почему задняя? Я же наиней не 1000 км проехал? Ждем ответ от мазды.ру
Механических повреждений нет, следов вскрытия нет. Утверждать, что я ее неправильно эксплуатировал оснований нет. Мазда должна ответить гарантия это или нет. Ремонт или замена коробки. Как-то так.
Венза ништяк. Большая, резвая. Резвее мазды кажется, но я не успел замер сделать. Сдохла мазда. Надо еще диагностику сделать полную, стремно как-то. Вот с мамлом тоже столкнулся- кого не спроси, все разные цифры называют. От 0w20 до 5w50.
Кстати о масле- видел не один раз уже банки квадратные, написано тойота. Говорят с внутреннего рынка Японии. Но стоит она 1700 руб. А в канистрах масла для нашего рынка 2500. В чем прикол?
|
Garik80, тема как-то потерялась, видел, что у тебя что-то с акпп - а подробнее - не буду же я весь форум лопатить.
венза у тебя 2,7 передний или 3,5?
как салон ? реально почти лекс?
лучше салон, чем камри - авензис?
почему ты взял вензу, а не кросстур = почти то же, только от хонды?
сколько на семерке накатал? как сдохла акпп? у меня вот при переключеннии с первой на вторую стук есть с нуля. подзабил - а тут ты с поломкой явился.
венза лучше тура - как считаешь? отдают тур в хорошей комплектации за 1,7 нулевый не тестдрайв, наверное, возьму.
про масло - лей, что ОД льет и не парься - машина это всего лишь авто и только. имхо, великой разницы в маслах нет.