Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 22:04   #766
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Garik80, тема как-то потерялась, видел, что у тебя что-то с акпп - а подробнее - не буду же я весь форум лопатить.
венза у тебя 2,7 передний или 3,5?
как салон ? реально почти лекс?
лучше салон, чем камри - авензис?
почему ты взял вензу, а не кросстур = почти то же, только от хонды?
сколько на семерке накатал? как сдохла акпп? у меня вот при переключеннии с первой на вторую стук есть с нуля. подзабил - а тут ты с поломкой явился.
венза лучше тура - как считаешь? отдают тур в хорошей комплектации за 1,7 нулевый не тестдрайв, наверное, возьму.

про масло - лей, что ОД льет и не парься - машина это всего лишь авто и только. имхо, великой разницы в маслах нет.
ну ты и наколбасил вопросов)))
про коробку в отзывах после покупки пишу. но там сейчас драка за антифриз- чем закусывать его или чистым пить.
венза 2.7 2010 года. колеса правда от 3.5 стоят. все на дороге считают, что 3.5 едет. кто знает. Салон сравнить не могу, один раз в камри ехал пьяный, ну похоже на старый. даже в отзывах на видео говорят, что руль и салон от 40 камри. крос тур вообще не смотрел, стоит она новая много. вензу я брал по нескольким параметрам- салон седана, комфортного седана. задолбался я с этой сх7. спина болит, ноги болят... убогая сидушка и посадка в мазде. если интересно, то читай в теме отзывы о 2.5 с сентября 2011. я там хорошо нагадил про машину.
итак почему венза- салон седана, высокая посадка, много места в багажнике. мне сх7 мала. ездили на рыбалку, до потолка багажник и два сидения в салоне сзади. и плюс еще полный привод с муфтой на вензе. я пересидел во всех машинах в салонах, ну кроме субару и французов, посадка нигде не понравилась. В вензе три раза сидел, вроде нормально. она хоть и шире на 10 см и длиннее, мне в самый раз габариты. по обзору кажется меньше мазды. там постоянно левая стойка пешеходов закрывает, здесь нет таких проблем.
отдавал красить бампер, за счет доставщика, там стояли машины разные. стоял RX 300 или 350. Моляр говорит лучше рекса- багажник большой, посадка и еще что-то. я просто в рексах не сидел никогда. да и коробка у меня вроде лексуса стоит. приезжай в июле на пьянку, пощупаешь в живую ее.
как умерла коробка- скатался я на Селигер в полной выкладке, аж машина просела. Все нормально. От работы отъезжаю, выезжаю на Арбат новый, а она передачу не переключает первую на вторую. До 8 т обороты. я ногой отпустил/нажал, опять 8 т обороты. потом толчой и еду тихо и спокойно. на газ нажимаю, ускорения нет, перехода на пониженую нет. Хотя набирает тихо, но до 120 км свободно. Горит АТ, в ручном режиме не переключается, какая передача не показывает. Подъезжаю к дому, хорошо не в притык к кому-нибудь. Хрясь, а задняя на газ не реагирует. Переключается с толчком слабым, но не едет. Ну я в гараж, на 6 этаж по серпантину. Хрясь и назад поехала на задней. Круг по гаражу, опять задней нету. Вот и все.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием