27.05.2013, 19:28
|
|
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13 
|
Цитата:
Сообщение от дирден
смотри, что надыбал...
Камрады, пришёл ответ от получателя турбины* за 499,99$: "Добрый день! Турбина оригинальная маздовская, по каталожному номеру все совпадает. Уже установил примерно недели 3-4 назад все отлично работает. CX 2008 мотор 2.3 пробег 140000км, дорестайлинг. доставка походу входила в сумму турбы, какая цена была столько и взяли ни копейки больше. прислали транспортной компанией FedEx за неделю. турба новая, оригинальная все четко."
* [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
и второй покупашка отписался:
"Привет! Значит, производство фирмы BorgWarner (они же объединение KKK + Holset), но сделанная на их Китайском заводе. Т.е. это не Китай дешёвый, а оригинальная турбина. У меня магазин свой с турбинами + ремонтный цех, поэтому соображаю немножко в этом. Перед продажей турбину разобрали глянули, на улитке есть отливка BorgWarner. Посылают они Feedex'ом, поэтому будь готов к тому, что придётся растамаживать. Мне в Украине обошлась растаможка в 150$. Турбину эту вёз на заказ на дорестайлинговую CX-7. Моё мнение, что турбина весьма высокого качества. Если нужны будут турбины - у меня большой склад в Донецке, могу передавать поездом на Россию (большой опыт:-)). Я официальный представитель Garrett в Украине. Но в наличии есть всё. Поэтому. если что - обращайся. Денис."
З.Ы. Вот так на "нас" делают три цены...
2. З.Ы. Вот все лоты продавца: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
что скажешь?
|
Посмотрел лоты одна похожа на оригинальную но она восстановленная а вторая голимый китай на оригинале никогда не будут желтые хомуты)))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Подделки сейчас очень трудно отличить все гравировки будут и.т.д но китайцы прокалываются на мелочах
Последний раз редактировалось conan33; 27.05.2013 в 19:30..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|