А! Извини, я думал у тебя штатная... Вот приблизительно такой должна быть комплектация. Я себе такую же поставил у официалов. Они мне вывели в бардачок (тупо свесили) 2 USB порта и кучу тюльпанов. По мимо этого в цену входил ТВ тюнер, который эти засранцы не подключили, сказав, что он настолько плохо ловит, что они даже не заморачиваются. Они мне его просто так в пакетике отдали. Ну ещё они выводят микрофон для блютуса.
Короче, они они обязаны тебе дать полный комплект. Так что нормальные человеческие линейные выходы у тебя есть. Если нет - требуй этот кабель-переходник! Ну если чё - можно и отдельно заказать (с определённым геморроем). Твой Bose наверняка через них и подключен ...хотя...

А так знай, что помимо выходов у нас есть и дополнительные входы видео и аудио! Тоесть можно абсолютно без проблем подключить ещё парочку камер слепых зон! ( в нормальных мерседесах, бмв и ренж роверах напичкано аж по 7 камер!!!) (также как сзади, только ещё и спереди перед капотом, в боковых зеркалах - чтоб видеть передние крылья и ещё где-то) А я ещё думаю направить одну вперёд на дорогу, только установить её как можно выше и правее. Тогда дорогу я буду видеть из-за впереди меня идущей машины с обоих сторон! И ширину свободного справа пространства я буду оценивать по достоинству (пролезу - не пролезу), Буду заранее видеть станет ли правый ряд двигаться. Вообще в пробках это очень мощный помощник! Очень рекомендую!
P.S. За совет спасибо! А в ту дырку влезет кабель диаметром 11мм? Кто-то где-то говорил, что штатные дыры итак забиты до упора?... но буду надеяться

И нет ли каких-то подводных камней при съёме порогов? Нет ли там каких-то скрытых креплений о которых мне бы следовало бы знать?