Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 10:38   #37
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от SkaritoM Посмотреть сообщение
Исходя из хронологии, представленной Вами, менялась 1 раз.
Если каталог привязан к экзисту, это не значит, что это их каталог.
Я для себя Вашу позицию уяснил - "все пи...сы, один я Д'Артаньян". Для коммерсанта это нормально, сам такой же, ничего личного
Предлагаю прекратить данные "измерения...",думаю, заинтересованные уже сделали для себя все выводы.
Вы ничего не поняли раз написали все это.

Покупайте где что и у кого угодно, но не надо на этом портале писать про псевдо "оригинальные" турбины с неоригинальными или устаревшими номерами контрафактного происхождения по ценам явных подделок и китайского происхождения.
Гуглите действительно правильный номер оригинальной японской турбины Мазда для Мазда CX7 L3YC-13-70Z и покупайте ее в любом удобном магазине, но прекратите дурить несведующих людей заведомо ложной информацией.
Любой серьезный продавец или торговая сеть даже не имеют возможности продать левак, этим промышляют частные барыги через авито и разные форумы или сервисы, пользующиеся тем, что клиент не в состоянии проверить подлинность установленного товара и верующего в гарантию, которую либо вы никогда не получите, либо закупочная цена установленного говна такая, что продажная цена с лихвой перекрывает все.

Купить можно только L3YC-13-70Z в ехисте, автодоке или в любом надежном месте, все остальные номера к заказу не принимаются, несмотря на то, что вы их видите в результате поиска артикула.

Тему мусольте дальше, кому еще что-то не понятно.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием