Цитата:
Сообщение от SkaritoM
Исходя из хронологии, представленной Вами, менялась 1 раз.
Если каталог привязан к экзисту, это не значит, что это их каталог.
Я для себя Вашу позицию уяснил - "все пи...сы, один я Д'Артаньян". Для коммерсанта это нормально, сам такой же, ничего личного 
Предлагаю прекратить данные "измерения...",думаю, заинтересованные уже сделали для себя все выводы.
|
Вы ничего не поняли раз написали все это.
Покупайте где что и у кого угодно, но не надо на этом портале писать про псевдо "оригинальные" турбины с неоригинальными или устаревшими номерами контрафактного происхождения по ценам явных подделок и китайского происхождения.
Гуглите действительно
правильный номер оригинальной японской турбины Мазда для Мазда CX7 L3YC-13-70Z и покупайте ее в любом удобном магазине, но прекратите дурить несведующих людей заведомо ложной информацией.
Любой серьезный продавец или торговая сеть даже не имеют возможности продать левак, этим промышляют частные барыги через авито и разные форумы или сервисы, пользующиеся тем, что клиент не в состоянии проверить подлинность установленного товара и верующего в гарантию, которую либо вы никогда не получите, либо закупочная цена установленного говна такая, что продажная цена с лихвой перекрывает все.
Купить можно только
L3YC-13-70Z в ехисте, автодоке или в любом надежном месте, все остальные номера к заказу не принимаются, несмотря на то, что вы их видите в результате поиска артикула.
Тему мусольте дальше, кому еще что-то не понятно.