Цитата:
Сообщение от Сайракс
Я вот одного понять не могу по характеристикам написано что CX-7 разгоняется до сотни за 8,3 с. но все говорят что реально больше 9, а у других производителей сколько заявлено столько и есть, что то я в это не верю. И если у америкосов тоже самое указано в характеристиках, то они давно бы подали в суд на Мазду за нае@ос
|
Американская Мазда CX-7 2.3T и Российская имеют на деле разные разгонные характеристики(другие настройки мозгов двигателя) и едут они несколько иначе, хотя на бумаге характеристики могут не сильно отличаться.
Добавлено через 15 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Inspek
Где-то читал, что идеальные условия вообще создаются на стенде.
Тем не менее, Outlander XL II 3.0 свои 9,7 (и меньше!) показывает в реальной жизни. По крайней мере, журналисты так утверждают.
|
-двигатель 3.0 mivec вообще был спроектирован специально под Outlander XL и его так же оснастили коробкой шестиступкой invex II второго поколения, которая намного шустрее чем тормознутая адаптивная АКПП6 на Мазде CX-7. Отсюда и более живой подхват с места. К примеру Субару Форестер предыдущего поколения тоже практически соответствовал своим характеристикам, чего уже не скажешь о нынешнем поколении.