Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 13:14   #904
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
я думаю не ошибусь если скажу, что на форуме СХ-7 лучший автомобиль это СХ-7 ? какие на фиг ВАГи? при чем тут бехи, европа и америка? мне не жить там никогда и не моя это печаль у кого там что.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
надоело уже читать ЗДЕСЬ о том, какая мазда говно. ей богу не комильфо писать подобные субъективные мнения на форуме СХ-7.
-да дело в общем не в том что мазда cx-7 ..овно, а в том что форум слишком профильный и это очень плохо, к тому же модель сняли с производства и возможно больше её делать не будут.ИМХО
Например на том же VAG форуме несколько подразделений, там тебе и гольф,джетта лохматых годов, пассат В3,В4,В5,В6 и т.д. интересно короче и участники все теже и новички. Мне лично такая форма более по душе, и здесь раньше интереснее было когда была CX-5, а сейчас надо идти на форум и там зарегиться + фон странички там какой то блёклый и по мне неприятный, можно было и посветлей сделать. Есть уже отдельный форум CX-5 и он в разы интереснее нашего так зачем повторяться, хотя админам виднее.
По теме, CX-7 машина в принципе хорошая , но со своими достоинствами и недостатками. При выводе на наш рынок версии с 2.5атмо у меня к модели снова проснулся интерес в основном из за цены, так как по цене 2.3Т Спорт я бы взял себе Мурано, хоть и чуть дороже.Внешний дизайн Mazda CX-7 конечно класс и этого у неё не отнять. Вот собственно и всё что хотел сказать.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием