привет! Вот
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Поставил сей девайс на MAZDA cx-7 sport рестайл, понравилось, всё работает отлично, кнопки управления аудио на руле как и для CD позовляют листать треки. Не хотелось менять штатное головное устройство на какой-нить китайский потефон

, а писать CD уже надоело, FM-модулятор тоже не вариант. А AudioLink прям порадовал. Из моих придирок:
- хотелось бы чтоб жгут между оснасткой проводов и устройством AudioLink был в общей изоляции.
- чтоб на сайте была полная инструкция по установке, а то там не всё, нужно указать ещё пару моментов. (просто я же не разбираю центральную консоль ежедневно

)
- ну и цена не малая (ну относительно)
Теперь отвечу она один из вопросов, ставил спешно перед отъездом на работу и весь функционал не попробовал, но:
- тэги на русском языке не читает однозначно, а теги на фиглише читает, но как-то с ограничением кол-ва символов что-ли

папок по инструкции 6, ну я и создал 6.
- треки на 1 час не пробовал, но впереди отпуск и 8000км дороги, думаю попробую.
- в папку CD1 закинул штук 200 файликов *.mp3 вроде читает ни ругается.
- работает чётко треки читает,качество хорошее, во время работы не тупит.
придирки по работе девайса:
- не всегда реагирует на смену папки по нажатию кнопки folder
ну лично я не парюсь меня всё устраивает, пусть поработает хотябы несколько месяцев, может моё мнение и измениться.
p.s.
вопрос с отсутствием штатного Bluetooth решился с помощью другого устройства "parrot minikit neo"
а навигатор мне нужен только в отпуске и то при проезде незнакомых городов (старенький garmin периодически обновляю, а так валяется в подлокотнике).