Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 10:20   #9
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от OpASSnyi Посмотреть сообщение
Менял тормозные диски передние и колодки не у ОД, менял в Мазда СТО Тушино, после этого через два дня еще и заправился на неизвестной заправке а еще через сутки начались рывки (дождливо было сильно!!).. Вот и не знаю на что думать, снаала через пару дней загорелся чек - лямба, поменял... результата ноль или коса или бенза.. в мазда сто отрекаются типа они с таким не сталкивались - типа бачек с тормозухой не открывали ничего пролиться не могло...
Если меняли только тормозные диски и колодки и при этом не меняли тормозную жидкость то причем тут коса и конечно не знаю как работают мастера в Тушино, но на Нагороной когда мне меняли тормозную жидкость то они подкладывают чтобы ни куда ни чего не текло и потом все протирают на сухо. А дергаться может как раз из-за того что заправился не известно где и мог забится топливный фильтр или сетка бензонасоса из-за чего может быть недостаточное давление в бензонасосе.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Нужно проверить давление топливной системы

Последний раз редактировалось Сайракс; 04.06.2013 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение
Сайракс вне форума   Ответить с цитированием