Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 11:20   #277
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 Инкогнито is on a distinguished road

Ранее я уже поменял на своей машине передние тормозные диски, т.к. О.Д. "Независимость" на Ярославке единственное что предложили мне это "проточку", но при проточке снимается слой в 1 мм. с диска что не может лучшим образом сказаться на его рабочих качествах и соответственно ещё больше снижает срок службы, поэтому я принял решение приобрести новые диски и сразу их установил. Но ....., прошел год и биение руля опять начало проявлять себя при оттормаживании! Одним словом срок службы дисков на моем авто составляет один год (и это на машине за полтора ляма!!!!!) Заехав в конце мая к другому О.Д. - "Автомир" в районе "шмитовского" я делал диагностику заднего моста(из-за гула который переодически появлялся при скорости от 60 до 100) и заодно решил уточнить могут ли они поменять диски по гарантии? Сразу скажу что мне этот О.Д. отказал и сказал чтобы я обращался туда где купил диски и чтобы они меняли мне по гарантии, при этом я выяснил что для машин 2010 года вышли какие-то другие диски с другим партом и другие колодки которые устранят проблему биения! Я уже было обрадовался что вот решена проблема, но тут жи пришлось разочароваться, т.к. как оказалось эти так называемые "модифицированные диски и колодки" у меня уже установлены и случилось это тогда когда я покупал диски в Независимости. Значит и модифицированные диски тоже "ГУАНО"!!!Подводя итог всему вышесказанному могу порадоваться только одному - в Автомире мне сказали что смогут поменять мне эти диски на перфорированные или с насечками которые я собираюсь приобрести.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
славамурава, Если в нормальных режимах не проявляется, катай дальше и не парься
Все правильно, в спокойных режимах не проявится! Но при следующем экстремальном отттормаживании со 140-120 все повторится опять! И так каждый раз!

Последний раз редактировалось Инкогнито; 06.06.2013 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение
Инкогнито вне форума   Ответить с цитированием