Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 17:09   #7
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13 Pitbull is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
цена нормальная ,тем более один хозяин пробег тоже не большой ,я бы взял ,вложить 100 да хоть две и получить целый авто ,и знать что с ним все в порядке так как делалось самим ,чем купить за 700 целый и как бы сделанный со слов хозяина а потом тоже вложить пару соток ,за 700 целый тоже не купишь будет такой же только дороже
На счет отсутствия возможности купить целый за 700 и еще в него вкладывать что то это конечно громко сказано. Если человек болт ложил что либо делать в машине за свое время эксплуатации то тогда конечно таких вариантов полно в продаже, но есть люди более менее адекватно смотрящие в будущее, т.е. на неизбежность продажи авто и вот они как группа несколько отличающаяся от первых товарищей в этом плане чувствуют себя уверенней в плане продажи, а именно каждая бумажка о проделанных ТО, о заменах чего либо и т.п. сохраняется дабы потом не было разговоров о торге до 550 000 руб. Я выставил машину жены ровно за 800 000 руб. и не больше и не меньше, т.к. я считаю, что она стоит этой суммы потому что в ней все и всегда делается сразу и не жалеется ни копейки, присутствуют просто стопка бумаг о ремонтах и т.п. от выезда с салона до сегодняшнего дня, весь пробег элементарно отслеживается по каждой из этих бумаг. А покупка дешмана за 550 тыщ. с надеждой того, что это скорее всего ШАНС который выпадает раз в жизни это конечно жесть. Правильно люди пишут, что смело можно пару соток минимум готовить к этой стоимости, тогда и получится более менее адекватная цена и то при условии того что к ней нет вопросов по движку, а за такую цену там видимо масса вопросов ни только к движку.
Pitbull вне форума   Ответить с цитированием