Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 14:51   #72
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14 Huk will become famous soon enough

Garik80, Возможно, в чем то вы и правы. Но КАСКО - это скорее как успокоение. Машина все-таки не дешевая, но когда ты знаешь, что в случае чего тебе возместят по полной - перестаешь париться по поводу угонов. Оставил возле дома на ночь/две/три и не думаешь о том, как она там. С охранным комплексом мне было бы страшно оставить 1-1,5млн у подъезда.
А теперь по поводу сколов и того, что за 3 года машина в идеале. У меня был 2ой фокус, купил я его за 420т., б/у, сделал КАСКО за 47, в итоге жена здесь-там поцарапает, в меня в жопу въехали и после я догнал впереди идущую машину, ночью зеркало отломали. В итоге общая стоимость ремонта на 125тыс, качественно и с гарантией. Самому приятно продавать машину, которая в идеале. Первый кто приехал сразу же взял за 400тыс спустя 1.5 года с подробным рассказом что красилось и почему. Вот и ответ на ваш вопрос.
А мазду я брал 8 месяцев назад 11 года за 1180р вместе со всеми допами и резиной. Застрахована она на 1300р. Поэтому не переживаю. И нет ничего плохого в БУ автомобиле.