Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 19:56   #1839
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dyufa Посмотреть сообщение
Кстати, заработал сервис со штрафами на сайте ГИБДД, ссылки только нет под рукой, теперь инфу не только на госуслугах можем получить. Такой вопрос - если письмо счастья приходит просто по почте и не выдается под роспись, то как сроки считаются? По идее нет никакого подтверждения о том, что я уведомлен
Мы же не в европе! С момета вынесения 10 дней. Или в суде востанавливать срок по конверту.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Вот вы ленивые... В теме про чип все обмусолено 1000 раз, на встрече покатайтесь на чипованной и почувствуйте разницу... Меня динамика после чипа полностью устраивает для 2.5, по трассе вообще замечательно, разве что после 160 тяжеловато разгоняется, но я так редко ускоряюсь.

Добавлено через 58 секунд

Из статьи
А вот это уже интересно:

— А как быть собственнику машины, который получил штраф за нарушение, во время совершения которого за рулем находился другой водитель?

— По закону платит собственник. Но если он уверен, что не нарушал или нарушал, но желает избежать ответственности, то он приходит в ГАИ, подает жалобу на постановление, в которой пишет, что в момент правонарушения он передал машину другому человеку. Предъявлять доверенность при этом не обязательно. Можно прийти вместе с человеком, реально сидевшим за рулем, который напишет соответствующее заявление.

Здесь происходит интересная правовая коллизия: в отношении собственника постановление отменяется, а того, кто действительно сидел за рулем или находится в сговоре с собственником, наказать по закону невозможно.

Можно обзавестись друзьями, с которыми будете раз в полгода приходить и отменять все постановления!
Не пори ерунды, если не юрист, а коли юрист не ври!
Я на этом уже собаку, козу и хомяка в придачу съел!

Последний раз редактировалось Борис П.; 07.06.2013 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием