Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 23:10   #1844
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
Я раньше каждые 2,5 - 3 года машину менял в трейдин, каждый раз дороже и дороже. Если денег не хватало, занимал или брал кредит. Много денег на этом потерял.
В этом году взял ипотеку, теперь мне пофиг на машину гарантия кончится, поменяю без доплаты на что хватит.
Теперь проблемы построят, не построят? если дом построят то где взять дешевый цемент и сколько мешков цемента влезит в машину? Если не построят то кто его будет строить?
Вливайтесь в команду мазда стройка!
а сдавать с отделкой будут или чистый монолит стены? а то еще на ремонт надо денег немерено. обычно от стоимости квартиры смета составляет 50% на ремонт. можете возражать, но уже проверено несколько раз.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Дело не в Мурано, а в подходе: двигатель-коробка-вес машины , учитывая это вырисовываются варианты с крут.моментом от 300 Н\М и приемлемой ценой. Кому то ближе паркетники Мурано, Пилот, Хайлендер, Вольво XC-90, Мазда CX-7 2.3Т и прочие, а кому то ближе универсалы с большим клиренсом: Венза, Кросстур, Ауди Олроуд, Вольво XC-70 и прочие. Каждый в итоге выберет для себя то что ему ближе.

ЗЫ: Здесь уже у кого какие предпочтения, если выбирать из Хонд то по мне Пилот больше по душе чем Кросстур, а мотор у них один да и цена близко. Хотя сегодня мой выбор был бы за Тойоту.
вот если бы она стоила 1 лям, ваще сказка была бы. мне человек гнал вензу, покатался и сказал, что больше ляма он за это не заплатил бы. завышена цена на нее.

Последний раз редактировалось Garik80; 07.06.2013 в 23:13.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием