Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 12:07   #1869
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
ну я тоже не в восторге от нее. но я уже как-то успокоился по этому поводу. просто походил по салонам и посмотрел чего продают. наша не худший вариант.
Хороший вариант кто же спорит то, за эту цену вообще поискать варианты с таким клиренсом, АКПП, размерами и японской сборкой. Просто кто чего ищет в авто, вот для тебя вод.сидуха не удобная - есть такое, но мне не критично. Для меня гораздо критичнее слабый мотор (хотя многих он устраивает), маленький багажник (большинство устраивает и этот), нет релингов на крыше бокс крепить (практически никому это не нужно, может 5% от всех владельцев) и конечно уже хочется полный привод. Для своих целей CX-7 2.5 очень неплохой автомобиль и думаю большинство владельцев полностью устраивает и они довольны выбором. Просто кто чего искал в этом авто, я для себя увидел недостатки, но и достоинств тоже в нём не мало.
Новая 7-ка если и выйдет когда нибудь уже однозначно будет играть в более высокой ценовой категории и не будет столь доступна по цене, но тогда и требования к ней будут предъявляться другие.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием