Manhunt_er, мальчик, ты кроме словесного поноса изрекать чего-то умеешь? По делу писать надо, а не одно слово- Приора.
Хоть на один вопрос ответ написал? Одни оскарбления и советы. Жену и детей учи жить и на чем ездить. То, что человек купил себе каско и сх7, не означает счастливую жизнь. Тачка наверное кредитная и работаешь на свободной кассе, а на форуме король жизни. По разговору понятно кто и что значишь.
Меня не цепляет идиотизм, цепляет когда лошары всякие людей оскорбляют. В этом признаюсь. Даже с работы из-за этого уволился. Не переношу быдл.
А где все плохо? У нас все хорошо. Когда народ жопу рвал в кризис, мы конторы регистрировали.
А то что законы мирового рынка не работают в России это и идиоту понятно. Ни в одной стране нет обналички под покровительством Центробанка и власти. А если обналичку убрать, то вся система рухнет. И я не говорил, что это плохо. Это реальность. Меня устраивает. Я в этой системе работаю, правила знаю. А плохо, хорошо... это ничего не изменит.
А по психологии могу сказать примерно кто вы- лет 25-27, скорее всего приезжий или МО, работа- не бей лежачего или по блату. Детей нет. или есть, но маленькие еще. Юношеский максимализм развит по максимуму. Ваше слово должно быть последним, даже если не в кассу. Пишете не для получения информации, а для самоутверждения.
Только вот одна загвоздочка- мне то пофиг ваша крутизна. Если вы мне сообщить не можете полезную информацию или получить от меня не хотите, смысла дальнейшего общения не вижу.
И как показывает жизненная практика, вы скоро поймете как прекрасна ваша КАСКО. Жизнь такая штука, что если человек не понимает слов, ему объясняют делом. Не подумайте, что я угрожаю. Боже, упаси. Это жизнь так устроена, я тут не приделах.
Последний раз редактировалось Garik80; 08.06.2013 в 15:35..
|