Цитата:
Сообщение от ИванF1
Братцы! чувствую скоро драка будет)), спокойнее! чтобы как то снизить напряженность расскажу свежую историю (надеюсь не получу бан) час назад остановили на пересечении Яузы и Москвы р. возле высотки, чуть раньше знака повернул, выехал на трамв. пути и.т.д в общем не прав ))) на лишение тянет, сразу скажу не надо демагогий по поводу правил, зная нашего брата, любят рассуждать, такой ругани от себя я не ожидал, стоят 3 экипажа и х... занимаются и о чудо, после минут 15 дискуссий (без взяток!!!) мне отдали права, есть все же совесть у ГИБДДешников. что хочу сказать, все мы люди, Человеки, у всех свое мнение, будем терпимее друг к другу. P.S сам я Москвич коренной, не бык, не пижон, работаю как все, давайте уважать мнения друг друга!
|
Да какая драка? обычный троль.
я с гаишниками много раз общался. Несколько раз вместо 1000 руб за превышение писали 300 руб. Но никогда не понимал, что там народ обсуждает по 30 минут и руками еще машет. Один раз попал очень хорошо. Там лишение было стопроцентное. Он мне так из далека- 40 т. Я аж дар речи потерял. Минут 20 за жизнь поговорили, байки потравили. Достал 1100 руб. Ну не было больше с собой и разошлись.
А про мнения я с тобой согласен. Только когда человек на ходу придумывает, о чем разговаривать?
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Challe
Garik80, не надо 90-ых. пусть администрация сайта примет правильное решение - это их форум и есть определенные правила и этические рамки. про то что меня задело я написал.
|
а чем тебе девяностые не нравятся? тогда хоть закон был и в случае чего ты за свои слова ответил бы. А сейчас даже ментов на дороге нет. Беспредел полный. Молодежь стариков унижает, женщин в открытую бьют. А девушки на таком мате базарят, я таких слов не знаю. У нас возле подъезда уже как в совке алкаши сидят. Ментов соседи вызывают, те приезжают, жмут руки и уезжают. А потом вообще ехать не хотят. Какой-то бардак начался последние месяцы.
А админы в отпуске наверное))) Что-то их давно не видно. Серый пропал куда-то, Андрей не появляется. Пиши чего хочешь.