Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 20:11   #655
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
как минимум 11 при 110, а 9 это для атмо и то не каждый раз
Обкатываешь говоришь,,, обкатаешь потом она тебе покажет свой реальный расход, если конечно тошнить не будешь
Да ну вы как то критично к человеку и к его "экспериментам" относитесь, у меня по городу летом расход 17-19, зимой 19-21, езжу не медленно, но и не рву со всех светофоров. Год назад от "нечего делать", тоже экспериментировал с расходом в разных режимах. Однажды по дороге на дачу, а она у меня по Минскому ш. от Лесного городка, где дорога становится четырехполосной и ровной, предварительно разогнавшись до 90 км.ч, сбросил все счетчики, и ехал по пустой дороге ночью с этой скоростью без ускорений и торможений километров 25, комп показывал 7,8 литров (у меня дорестаил), затем после Тучково, на трассе появляется череда плавных подьемов и спусков, на них комп уже стал показывать после очередного сброса 8-9 литров, при той-же скорости. Так, что при данной скорости и "идеальных" условиях такого расхода добиться можно - но это ни о чем не говорит тк. таких отрезков дорог и условий очень немного, эти условия есть на американских пустых автобанах например, где ровная прямая дорога может быть 1000 км., для России этот опыт непреминим. Тойота Камри например в этих условиях выдет наверное на расход 4-5 литров.

P.S Да еще забыл сказать о температуре, самый маленький расход, как мне показалось при этой скорости при забортной температуре от 15 до 20С градусов.

Последний раз редактировалось betonu; 09.06.2013 в 20:24..
betonu вне форума   Ответить с цитированием