Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 09:25   #16
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13 Pitbull is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
********.ru, до поры до времени он и на полном баке загнется, еще раз повторяю, езжу на пустом часто, проблем нет, на предыдущих машинах тоже не возникало проблем.
Никто не говорит что у всех 100% он накроется при езде на пустом баке, но такая езда не рекомендуется никак, это расписано в любых доступных информационных источниках.

В моем случае я подозреваю в связи с чем такое могло произойти, у меня парковка на работе под жестким наклоном вверх и я предполагаю, что мои периодические остатки в баке под 10 литров могли куда то там стекать и бензонасос хватал воздух и естественно перегревался, а машина при этом стоит греется к примеру около 3-х минут и возможно это обстоятельство и убило либо сам моторчик либо реле.

В любом случае я не планирую больше экспериментировать с расходом топлива и тупо будут держать его на уровне не менее полубака, т.к. у меня есть масса других тем куда я могу направить деньги вместо непонятных ремонтов бензонасосов.

Вот у человека в данной теме похожая ситуация
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Кстати в субботу двигаю к дилеру на решение данного вопроса, по исправлению отпишусь. Пока все дилеры говорят с 99% уверенностью что копать нужно с бензонасоса, реле и т.п.

Последний раз редактировалось Pitbull; 13.06.2013 в 09:33..
Pitbull вне форума   Ответить с цитированием