Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:52   #164
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Уважаемый John_, у меня складывается впечатление, что ты оттачиваешь искусство ТРОЛЛИНГА, ну не может человек так тупить, когда ему все 1000 раз все объяснили и разжевали, а он по прежнему гнет свою линию и не отличает белое от серого (тут про рольф. В сообщении Garik80, говорил что рольф "крутая" контора по обслуживанию и ремонту по мнению страховых, а никак не по охранке как тебе показалось) У меня и охранка авторская и каско я беру, т.к. не застрахован от "летчиков" на красный свет на гнилых тазах без рубля за душой.
Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты)
В этом случае ты никак не максималист, максималисты это типа меня (и нас таких тут много к сведению), а ты защитил себя только с одной стороны и никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства. А про развод и выкидывание денег на каско ты расскажешь моему другу, который тоже решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего. Вот потом про терпил с каско и будешь рассказывать.

Последний раз редактировалось MIB; 13.06.2013 в 11:57..
MIB вне форума   Ответить с цитированием