Тема: Куплю автомобиль CX-7 в идеале
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 10:30   #81
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13 дирден is on a distinguished road
По умолчанию мазда

Цитата:
Сообщение от Killbill Посмотреть сообщение
Дилден, ты видимо просто долдон, если у тебя лексус 570 разгонялся медленнее мазды. И конечно ты очень рад был избавиться от машины за 3 млн руб и купить дорестайлинговую мазду.
ну во первых долдон это ты и ни дилден, а дирден, очки одевай при написании, во вторых читай ттх машин, динамика разгона лексуса на деле оказалась медленнее и в третьих цена его была не 3, а 4 млн и после продажи я взял шикарную дачу и мазду

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Killbill, а что тут такого? Мой брат долгое время работал водилой на лс200, я ему както дал погонять на своей он отметил лучшую динамику и тормоза. Крузак к слову комфортный, но как корабль качается на волнах по дороге. Изза его больших кренов он не располагает к активной езде.
А Killbill наверное такие машины, как крузак и лексус 570 на картинках видел и за баранку такой попасть в мечтах осталось...а проехался бы, то понял, чтобы разогнать 3- х тонную машину времени больше надо, даже с 370 лошадками...

Последний раз редактировалось дирден; 14.06.2013 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение
дирден вне форума  
Реклама от Google