Тема: Куплю автомобиль CX-7 в идеале
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 11:30   #93
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13 дирден is on a distinguished road
По умолчанию мазда

Цитата:
Сообщение от Killbill Посмотреть сообщение
я вот не понимаю,зачем усираться и доказывать всем и себе какая мазда офигенная. Повторяюсь у меня была эта машина и сейчас я выбрал другую,которая МЕНЯ устроила по параметрам ,которые для МЕНЯ важны. А мнения про подвеску , внешний вид, динамику ,тормоза у всех разные и для каждого они являются самыми верными.
ДЛЯ ДОЛДОНА.
Поступок твой достоин уважения, но писать что и мазда у меня была фуфло и тигуан у меня говно, а у тебя она разгоняется лучше чем лексус ,у которого разгон по ТТХ на 1с меньше заявленного у мазды, по меньшей мере пиз..больство.
Лексус тебе не подошел ,т.к. ты не дошел до него самм (финансово и социально). Ну а Мерс 550 тебе то же за что то подарили?)), ну тот который тоже разгонялся медленнее мазды)))))))))
долдон это ты повторюсь, долдонишь чушь...что заявлено в ТТХ ни есть полный факт, лексус говорю разгоняется медленнее и на скорости 170 управляемости хорошей нет...мерс у меня до сих пор ещё есть, разгоняется он тоже медленнее мазды, он лонг, удлинённый кузов и приличный вес, да на трассе он комфортный, плывёт как корабль, но только трасса и ни куда нос на нём не сунешь...а о том кто дорос, кто не дорос, не думаю, что ты в свои 31 можешь судить о людях старше тебя более, чем на 10 лет...
дирден вне форума