Цитата:
Сообщение от дирден
в экзисте все запчасти, которые тебе выдал сайт по аналогам - заменителям на модель машины, не хуже оригиналов, только не смотри на те которые в 3 раза дешевле...я лет 7 уже в экзисте запчасти порой беру, не факт конечно, что у них дешевле, есть и дороже партнёров попадаются запчасти, но по фильтрам скажу однозначно, брал заменители и отхаживали они положенное время до замены без проблем...
|
вот надеюсь, что и у меня проблем не будет. Своему мастеру показал детали, купленные в экзисте, сказал, что все в порядке с ними. Осталось убедиться в этом же проехав ни один десяток километров за рулем )
Цитата:
Сообщение от ********.ru
За плохо сделанный и отпугивающий сайт - Спасибо !
|
Не обижайся )) Я просто работаю в сфере интернет-маркетинга и собаку съел в этой теме. Юзабилити сайта неудобное, мало информации и непродуманный сервис. Дело в том, что клиент, пришедший на твой сайт с поисковика, очень капризный и не будет долго искать то, что ему нужно на твоем сайте. Посмотрит 5-10 секунд, не найдет, закроет его. Отказы с сайта штука серьезная, с которой борются все владельцы таковых. Это я так, не с целью подколоть говорю, а чисто профессиональное мнение.