Цитата:
Сообщение от славамурава
Да ладно вам, хватит уже клубня из Уфы клевать, правда он вам не поддается  ,,, ну считает он так, а не так как все, Бог с ним..
|
Почему все на него накинулись?
Ладно бы он просто тихо хвастался своей хорошей(?) сигой.
Так он в каждой теме про угон пишет неприятные стишки + навязывает всем своего Кондрашова, "КАСКО для лохов" тоже из его оперы. Специально провоцируя людей, он пиарит свой ОК. Эдакий, толстый троллинг. Пора бы уже просто не обращать внимание, ему это только и нужно
John_, все люди разные и к машинам у всех разное отношение и эксплуатируются они тоже по разному. Поэтому не нужно считать себя самым умным и называть других людей терпилами, навязывая при этом своей комплекс. Лично вы мне никогда не докажете, что КАСКО мне не нужно, точно так же, как и я вам по поводу Кондрашова. На прошлой машине ремонт вышел на 120тыс, при стоимости полиса 45 и все это по мелким ДТП. Да, на мазде полис стоит в два раза дороже, но это цена за спокойствие во всех отношениях. Безусловно неприятно, если машину угонят или попытаются это сделать, зато ремонт оплатят и деньги за машину вернут. А угоны нужно прекращать не охранными комплексами, а законодательно. Поэтому давайте заканчивать эту демагогию и прекращайте уже тонко подкалывать людей на этом форуме.