Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 15:25   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Mr.Alexander is on a distinguished road
По умолчанию Продам Mazda CX-7 (и история авто).

Здравствуйте) Для начала хочу попросить больше оценить данный авто для продажи, сколько стоит он. или может кто возьмет если устроит меня цена. А теперь по поводу машины сх-7:
Модель 2007 года 2.3 турбо, 238 л.с., покупалась у дилера в ЕвроСибАвто в СПб в первых числах февраля 2008 года наконец пришла и забрал. Естественно единственный хозяин. Пробег 153000 км. В пределах гарантии и 100000 пробега не было не единой поломки, только хомут на руле поменяли, в -30 замерз. А теперь самое интересное: как закончилась гарантия, то сразу пошло... на 120000 км поменял цепь грм, муфту фазагазораспределения, натяжитель успокоитель и все что там связано по цепи. Далее на 140000 км был установлена новая оригинальная турбина (120 тыс.руб). Поменяли почти всю подвеску: амортизаторы, рычаги, стойки стабилизатора, сальники, прокладки, наконечники рулевой рейки, подшипники передние и задние ступицы с подшипниками, и т.п., там целый список, трансмиссионое редукторное масло, свечи, топливную форсунку, обмотали косу, кислородный датчик поменяли, датчик расхода воздуха, прочистили топливную систему. Развал схождения сделали. ТО само собой. Написал основное. Все делалось у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, на что есть чеки и гарантия на запчасти и работы 1 год (работы были недавно в апреле 2013г). Только тормозные диски и колодки поменял по кругу не оригинальные, т.к. оригинал плохо себя показали, взял более лучшее японские, которые не плавятся летом и руль не бьет при торможении! работают отлично! Итого вложено: 265 000 рублей. и это с учетом того, что работа и детали заказывались с особой скидкой
После чего был от Glance из Нижнего Новгорода сделан чип-тюнинг примерно на 280 л.с. на 98 бензин. Машина лучше новой начала ехать, а с низов пропала та яма, что была до 3500 тыс. оборотов. стабильно 8 сек до 100 и 230 км/ч максималка. больше не пробовал, но 200 набирает бодро. Расход до 100 тыс. км (хотите верьте, хотите нет) был 14,5 л на 100км. в данный момент 17-18 л.
И вот теперь проблема, по которой я не знаю продать или оставить машину: стуканул двигатель. машина на ходу, но еще не снимал крышку, не смотрели. возможно будет установлен новый двигатель, вместо капитального ремонта. в принципе если поставлю новый мотор, то буду дальше ездить радоваться, ведь почти все новое и машина бодрая! да еще есть комплект зимних колес на 17 дисках на резине Нокиан (80 тыс.руб за комплект отдал), летние 18 дюймов, там резине тоже 1 год. но если продавать сейчас, то сколько можно получить за нее?? и сколько после ремонта? Машина мне нравиться, но я уже на ней больше 5 лет) хочу обстановку поменять)

Последний раз редактировалось Mr.Alexander; 16.06.2013 в 15:37..
Mr.Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google