Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 19:16   #54
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Что-то я не понимаю в каких машинах вы сидели, но в вензе багажник больше сх7. У меня туда ружо влезает и чехол с удочками поперек. В сх7 или по диагонали или вставлять надо в форточки геморойно. Двери отделаны и пластикои и кожей. Задние сидения имеют достаточно места. И выхожу я из-за руля без всяких неприятных ощущений по сравнению с сх7. Сидеть гораздо удобнее. Но сразу скажу, что имею проблемы с позвоночником. И на своем опыте могу сказать, что многие после сх7 2.5 эти проблемы получат в дальнейшем. Я эти проблемы на тойоте заработал. Сидушка ваще жесть была. Для косоглазых. Даже в салон садишься нормально. В сх7 или кто башкой стукнется или я обычно каблуком в порог. И потолок на голову не давит. По внешнему виду сх7 конечно рулит.
По шуму мотора сравнить не могу, на сх7 шумка стоит. Но ощущения, что венза шустрее. В поворотах чуть на педаль надавил и она выпрыгивает. Вот мазду заберу с замены коробки и если не приговорят к обкатке, замерить динамику попробую. По мне венза больше понравилась, чем сх7. Но я искал замену м6 2006 года. Сх7 меньше размером.
Сегодня проехал 5 часов от Осташкова до Красногорска по маршруту по которому ехали в мае на мазде. На мазде всю жопу отбить можно. На вензе некоторых скорее укачает. На некоторых участках аж из сидения выпрыгиваешь на 140 км (не доезжая до Ржева). Прыгучая она как дискавери 3. Диснейленд в Париже напомнило. Как на атракуионах. И руль у вензы странный. У тойот он итак легкий, а тут он еще крутится от кочек, из рук выпрыгивает. Но я так понимаю тут электроруль, на мазде гидравлика. Он как-то послушнее.
По своим ощущениям могу сказать, что венза большой семейный сарай. А сх7 больше на молодежный ккпе похож. Кинул там в багажник портыель и попер один. Много не нпгрузишь. Хотя смотря как грузить.
Но у вензы коробка 6 ступеней от лексуса стоит и движок надежный. Маздовую коробку уже ушатпл, можете не доказывать, что она супер.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием