Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 14:56   #67
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Сегодня проехал 5 часов от Осташкова до Красногорска по маршруту по которому ехали в мае на мазде. На мазде всю жопу отбить можно. На вензе некоторых скорее укачает. На некоторых участках аж из сидения выпрыгиваешь на 140 км (не доезжая до Ржева). Прыгучая она как дискавери 3. Диснейленд в Париже напомнило. Как на атракуионах. И руль у вензы странный. У тойот он итак легкий, а тут он еще крутится от кочек, из рук выпрыгивает. Но я так понимаю тут электроруль, на мазде гидравлика. Он как-то послушнее.
По своим ощущениям могу сказать, что венза большой семейный сарай. А сх7 больше на молодежный ккпе похож. Кинул там в багажник портыель и попер один. Много не нпгрузишь. Хотя смотря как грузить.
Но у вензы коробка 6 ступеней от лексуса стоит и движок надежный. Маздовую коробку уже ушатпл, можете не доказывать, что она супер.
Странно ... пишут, что венза стоит на базе камри, так вот я пару недель назал 1350км. проехал за 14 часов и встал в пробку в Москве, руль тот же электро, машину с курса вообще не сдвинуть, 140-150 даже руль держать не нужно, ямы, швы, фиговый асфальт все нипочем, едет прямо и без коррекций, я каждый год езжу к родным, в этот раз на камри временной рекорд поставил, за 14 часов до Москвы еще ни разу не доезжал... В общем у меня противоположный отзыв по вензе\камри, учитывая, что на вензе еще и диски пошире и больше, вообще не понятно как она хуже держит курс.
На сх-7 тоже нормально (у меня 17-е колеса), едет хорошо, но болтает ее ощутимо больше чем камри, боковой ветер часто пугал, ну тут и ежу понятно, центр тяжести выше и ходы подвесок больше...

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Garik80
Подвеска на Хае американистая какая то, не европейская точно.
И это хорошо, у нас не европа с идеальными автобанами. В штатах тоже не все гладко, там есть городки соответствующие нашим, да и проселка у них много в отличии от европы, так что тут мы с ними схожи.

Последний раз редактировалось Привет; 17.06.2013 в 14:59.. Причина: Добавлено сообщение
Привет вне форума   Ответить с цитированием