Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 17:34   #73
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Challe Посмотреть сообщение
Garik80, я про то что это другой класс. вы бы еще с седаном cx-7 сравнили.

вон есть мурано, рав4, иксэс70 и икс трейл - сравнивайте сколько влезет.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Nissan Teana как вам? Нет ну а что, тоже машина. Значит можно с CX-7 сравнить Кто что скажет. Как по комфорту, по динамике?
а какой это класс? косоглазые сами не знают, чего слепили. меня когда спрашивают, что за машина, я говорю камри беременная.
вы к классу как относите?
Я когда выбирал машину, я выбирал не как класс, а по параметрам- длина, багажник, клиренс. Привод- как повезет. поднимите м6 на такую высоту, я на ней буду ездить. я на 21093 пролетал везде, а м6 хрен проезжает. машины вроде одного класса- седан.
если по классификации брать, то в техталоне у вас написано-универсал. это легковой автомобиль с увеличенным багажником.
или вы хотите сказать эту машину надо сравнивать с форд мондео? мондео загнется на первом хорошем бордюре или люке.
какие параметры у вас не подходят для сравнения? была бы тиана клиренсом 205, я бы ее тоже сравнил. Давайте тогда начнем с того, что мы сравниваем? названия, функционал, размер колес, длину машины? по какому параметру мерять будем? для меня один параметр- чего я потеряю сев с этой машины на эту. с тианой понятно- я пузом везде соберу. в мае был за Осташковым и вчера оттуда вернулся. Был на мазде и на тойоте. если вы там бываете перед началом мая, то знаете, что дороги там нет как таковой. Я как на одной проехал, так и на другой. А с нами еще был спортаж, дискавери 3 и бмв 525. Вот БМВ там вообще умерла. пузом все собрал. я его и не беру в сравнение.

Давайте тогда сначала определим чего с чем сравниваем- сх7 2.5 или 2.3 с вензой 2010 года или 2013 год официально продаваемый в РФ? если поставить 2.5 с вензой из РФ по функционалу и кофорту, мазда вообще ведро с гвоздями, но она дешевле.
все прекрасно понимают, что смысла нет сравнивать 2.5 с 2.3т. класс один, но машины разные полностью.

Последний раз редактировалось Garik80; 17.06.2013 в 17:46..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием