Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 19:04   #76
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Я кстати в салоне спросил, а чего венза представлена только в черном салоне, в светлом же она вообще другая, светлая, воздушная, позитивная в общем, мне ответили мол испачкается, короче не понятно, продать хотят или не испачкать авто...
все Вензы завезённые из за бугра неоффициально, поголовно на бежевой коже, либо на бежевом велюре(единицы), то бишь со светлым салоном. Многие обладатели данных авто жаловались, что салон быстро пачкается, но тогда других вариантов не было.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Странно ... пишут, что венза стоит на базе камри, так вот я пару недель назал 1350км. проехал за 14 часов и встал в пробку в Москве, руль тот же электро, машину с курса вообще не сдвинуть, 140-150 даже руль держать не нужно, ямы, швы, фиговый асфальт все нипочем,
- не путайте разные поколения, у Вас Камри V50 с более собранной подвеской, а Венза проэктировалась на базе Камри V30,а построена в результате была на базе V40 (подвеске размазне и ватным рулевым), то есть американистость в доску. Отсюда и разные ощущения от управления.

Последний раз редактировалось Rocker; 17.06.2013 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием