Серега из Орла , как списал у меня сочинение .....погоди, плагиат это теперь называется . Был я у вас в Орле , спецназ там у вас есть ...))) выпивали культурно ...дорог помню ровных не видел , Егор Строев по моему был губернатором ....? Ладно , к делу ... Выхода два , продать азербайджанцам как есть ,но дешевле ,потому как , они сделают и продадут дороже ( моржу свою заработают ) либо начать обсуждать покупки и ремонты двигателей , я, положа руку в область сердца , продал бы автомобиль сразу без вникания в сути дел номера запчастей и т.д. Хер с ними ( деньгами ) которые уже не вернуть , У вас в Орле вряд ли смогут собрать все гладко с гарантиями и допусками . Начнуться новые проблемы ,а это нервы ,время , и опять деньги ,сумма будет уменьшаться , тачки под попой не будет , остановится мир ......да в сервисе все время будут отвечать типа " мы не знаем что это такое " Москва город большой но с ремонтами и диагностиками и тут не просто ( на cx7). Вывод : при таком раскладе продать как есть не вникая , каждый должен заниматься своим делом . Если эти деньги последние ( больше нет вообще , только на еду ) мониторь цену за которую берут , берут даже ради документов , а тут целое авто , на эту сумму можно купить приличного корейца ( нового ) и пять лет ни о чем не думать по гарантии . Главное , опять повторюсь это авто под попой , потому как если попа без авта - это жопа ! Это я нарисовал совсем мрачную картину , при определенной смекалке все может выйти намного веселее .
|