Если во всем остальном нравится авто (кроме двигателя ненадежного) и если планируете ездить еще год-два, то я и многие посоветовали бы взять новый двигатель, ведь ее и продать потом будет проще (при наличие чеков и актов установки нового двигателя), к тому же у нового двигателя доведены до ума все слабые места, а самое главное, что при ремонте убитого движка, сумма неоправданно приближается к покупке нового, туда только полезь, там и распреды и головка (износ), а тем более если масляное голодание было то 100% износ, к тому же потом можно старый и продать, хоть целиком хоть по частям, вернув при этом хоть какую сумму.
А вообще я считаю, что по большей части причина смерти наших двигателей, не в самом двигателе, а "ХОРОШЕГО" обслуживания, ведь у всех (практически у всех) масло менялось раз в 15000 у официалов, а это и есть смерть особенно для турбодвигателей, 10000 то это предел для атмосферников, а для турбо так вообще не чаще раз в 7000 надо менять. А потом как у авто заканчивается гарантия его продают и будучи новый владелец, желая лучшее своему авто меняет маслецо на другое да и еще и с промывочкой как обычно.........далее вся гадость которая скопилась за все время начинает забивать каналы, от сюда и результат.
Моя машина тож такое потерпела, правда не я капиталил, а знакомый купил ее в Перми (покупал для себя), пригнал, поменял масло и не отходив 100 км, стуканул ДВС на 3-4 шейки, при разборке было выявлено что причиной послужило закупоривание каналов (в двигателе было прилично каши), отсюда следует, что это несвоевременная замена масла, а возможно и не того качества (Декселию я так понял не хвалят). В итоге ремонт ему обошелся в 150000 рублей с восстановлением коленвала методом наплавки и заменой кучей запасных частей включая распреды и т.д. и т.п.. И не добившись идеальной работы (шум в верхней части, как в дальнейшем поняли что требуется замена головки(выработка)), он ее благополучно продал мне по низкой цене, потеряв при этом за все про все около 300000 руб. А хотя можно было взять новый ДВС и катался, мож до сих пор бы.
|