Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 19:12   #17
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

MIB, как посмотреть? а что с ними могло сделаться?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Да млин, извини,,, если-бы была вибрация то давно уже кричал-бы здесь на форуме, а так забыл в потоке тяжелых будней и приятных выходных
ты просто как всегда не видишь-чувствуешь то, о чем я говорю )))
могу показать сию вибрацию и у тебя - при определенных условиях. скорее всего это опять же норма для CX ((( видимо , просто раньше внатяг мотор не пускал - сам не замечал.

дал на трассе 5500 - теперь то иногда идет вибрация при натяге, то нет.троения нет. хз в чем дело. кажется, вибрация внатяг только на 4-5 передачах.
кроме того - залил топлива полный бак - как всегда лукойл 95.
хз что сие значит.
в принципе, подобное наблюдал и раньше на других машинах , причем нулевых - например, тигуан 200 л с - при езде 60 км\час на повышенной передаче слегка в руль вибрацию давал - пробег машины был 10 км.

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Adrax, ничего не вибрирует...Хотя нет, на днях вибрировало, думаю, "что за ..." - оказалось все очень банально, отвалился болт с защиты и сорвал резьбу, вот я офигел один ее снимать, а потом ставить
Паулюс, не, я пишу тоже не про жесткую вибрацию.
так - чувствую, что ненорма, то, чего вроде на cx раньше не замечал, но на других видел акпп - нулевых машинах. еще удивлялся, что cx так работает.
кстати, теперь появилась и при трогании легкая специфичная вибрация( вибро - троганья на акпп) - такого, раньше не было вроде - но я так понимаю у всех - и это норма для всех акпп.

раньше, у меня драйв и задняя включались без ощущения толчка - теперь явный толчок присутствует при переключении.
появилось дерганье во время езды - автомат дергает машину немного - чуть добавишь газу - очень мягко мало - она без переключения дергает машину = раньше не было.
видно нормальная работа акпп у cx такая.
пробег у машины 50% город, 50% трасса.
заправки всегда только лукойл и только 95.

Последний раз редактировалось Adrax; 18.06.2013 в 19:24.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием