Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 15:51   #8
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 pts is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
pts, понимаете в чем дело, я не ученый. но с техническим образованием и опытом работы с газом. я не прошу мне давать уроки физики и доказывать законы поведения газа. тут достаточно знать физику школьной программы. но вы сами начали мне объяснять про поведение азота в шине при -5 и плюс 30. если вы так владеете цифрами, я хочу услышать давление в шине с азотом и давление в шине с воздухом. я согласен, что оно будет разным. но на сколько? 0.001 атм? смысл тогда? вы эту разницу поймаете манометром насоса или компрессора? я бы понял 2 и 4 атмосферы к примеру.
на самом деле мне итак все понятно, вы скорее всего сняли текст с листовок производителя и поместили на сайте. меня больше интересовало верите вы сами в это или нет. если верите, то у меня не возникает желания пользоваться вашими услугами, т. к. на основании этой информации я могу сделать примерный вывод о квалификации людей предоставляющих услугу. если вы в это не верите, то получается вы нагло обманываете своих клиентов. предлагаете услугу не соответствующую информации и законам природы. я не собираюсь тут доказывать, что кто-то идиот, а кто-то умный. может вы об этом и не задумывались. но как потребитель, я вам сообщаю, что по моему мнению данная информация на вашем сайте у меня создает впечатления, что вы или обманываете клиентов или не понимаете с чем имеете дело. а тут решайте сами, чего вы делать будете. лично мне не приятно, когда такая охинея написана в интернете у людей, позиционирующих себя профессионалами. весь интернет напичкан враньем, потом сиди и изучай доскональна производство сковородок.
если вы со мной не согласны до сих пор, приведу пример. есть такая фирма Бергофф. продает посуду немецкую. есть сковородки из биокерамики. стоимость от 1300 руб. написано как все офигенно. долговечно и экологично. мне вот заняться нечем изучать как их там производят? ну купили три штуки. готовят и вправду отлично. без масла можно жарить и это не тефаль, который гнется при ударе об голову. но эмаль слезла частями через 4 месяца. почитал в интернете, да у всех так, но не пишут почему. вам приятно было бы в такой ситуации? если вам неприятно, зачем вы с другими так поступаете? почему вы считаете. что люди должны после вашего сайта брать учебники и учить физику?
если вы до сих пор уверены в информации про азот, почитайте вот тут статью. написано все, что минимум достаточно прочитать по этой теме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
то, что спортсмены качают себе- это их проблемы. у них там может каждый миллиметр имеет значение.
Все что я написал выше про разницу давления в шине - это из личного опыта. К нам приезжают клиенты с такими проблемами. Более того, если вы углубитесь в проблему, то выясните еще много интересных вещей, которые косвенно подтверждают проблему расширения воздуха в шине - например для каждой машины указаны показания давления воздуха в шине. Вопрос - измерения воздуха производятся на холожной шине или на разогретой? Это также указано в инструкции)) Повторюсь - научные дискусси бессмыслены - измерьте, например, сами давление в шине до и после продолжительной и активной езды одним манометром.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
pts вне форума   Ответить с цитированием