FlyAway,а в чем перегиб? в том, что я не могу услышать разницу в цифрах при использовании азота и воздуха? дело не в воздухе, дело в том, что люди написали информацию, которая противоречит законам физики. ты почитай, что человек пишет- азот вообще не расширяется, а воздух расширяется так, что человеку за рулем не удобно. машина ведет себя так, что на ней страшно ехать. Хотя воздух состоит из 78% азота. и нагрев шины происходит градусов на 30 максимум. мы баллоны 40 л с давлением 150 атм на 40 градусов грели. максимальный прирост давления 15%. на шине это максимум 0.2 атм и самое интересное, что на воздухе, что на азоте.
многие и не знают какое давление у них в шинах. на шиномонтаже 2.2 качают и не смотрят, хотя на каждой двери иномарки написано задняя ось и передняя.
Мне в принципе вообще до лампочки. пусть хоть "филосовский" камень продают. Но такой информацией весь интернет забит.
я уже написал, что как потребитель уже не имею желания получать услуги видя такую информацию. продавайте, я против что ли? напишите, что качаете азотом и чем угодно, но не надо охинею писать, что волосы шелковистые, стояк по утрам лучше. может он и лучше. но от того, что человек спокоен, а не от того какой газ в шине. я вам свое мнение сказал, решать вам как у вас сайт оформлен и как вы клиентов привлекать будете. самим не стыдно будет потом перед теми кто понимает в этом?
никогда не видели в конторах, кто котлы отопительные продает, надписи- КПД отопительного котла 102%. А теперь задумайтесь, что такое КПД и что это за котел. Он не потребляя топлива греть должен по их словам.
Вообще обидно, что люди уже ничего не хотят. У человека установка стоит по производству азота, он не знает ее принципа работы, чего она дает и как. Мне 30 минут понадобилось понять что там агрегат такой. Да, кстати я отстал от жизни. Не знал до сегодняшнего дня, что кроме криогенных еще и адсорбционные и мембранные установки есть. и чистоту хорошую дают. производительность правда маленькая.
у нас когда люди работали, каждый знал где какой насос стоит, принцип работы, как запустить и как остановить. Видно советскую школу в корень убили.
За сим, разрешите отклониться, прошу никого не обижаться, разговор предназначен для обмена информацией. Каждый думаю получил какую-то информацию и надеюсь ей воспользуется. Я тоже сегодня много интересного узнал. а про давление мне все равно интересно. найду шиномонтаж с азотом и проверю. может в натуре Клаперон с Менделеевым чего не так написали?
|