Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 21:23   #29
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
пусть топикастер расскажет
я точно не помню. давно это было, в 2006 вроде. как раз тема у нас всплыла про заправку азотом колес. в МВО вроде качали и все пищали от восторга. я когда узнал сколько стоит эта разводка, заикаться стал. Я тогда был нач. участка производства технических газов. у нас аргона, азота, гелия до одного места было. со2 12 тонн стояло в бочке. Азота тонна стоила 5 т руб. из нее всю Москву закачать можно было этим азотом.
Приезжает мужик и рассказывает: баба там на сервисе вся гламурная, машинка у нее красненька... и типа пальцы гнет, что мне тут еще могут предложить для моей мафинки в этом фуфлыжном сервисе? ну ей чувак предложил задуть колеса вкусом клубники или ванили. Ну задули, взяли бабла с нее около 100 баксов. Сидят ржут. Подкатывает через день дядя с цепью на шее на джипе и задает вопрос: кто моей бабе вчера колеса качал. все по углам забились, один так вышел с опущенной головой: -ну я.
тот ему фигак денег. спасибо братан, давно так не ржали.

я вот такую помню. Если чего, Серж, поправь.

а с этой бочкой прикол тоже был. Приперся пожарник. прошел по двум участкам, навыписывал квитанций. а с тех пор предписания писали конторе, а штраф ответственному выписывали по 1000 руб.
пришел ко мне. у меня стены бетонные, пол бетонный, крыша железная. на двери надпись- категория Д (хранение твердых негорючих материалов или в холодном виде) короче говоря костер разводи, не загорится. жалом водил, водил. а где, блин, огнетушитель.
мы:
а за чем?
а положено. и квиток достает.
Мастер открывает дополнительную дверь в конце цеха:
а вон весит.
пожарник выходит, там бочка стоит в диаметре метра 2.5, в длину 5 метров.
-12 тонн углекислоты жидкой хватит потушить цех, завод и близлежащие поселки?
ушел обиженный и голодный. Надо было лицо его видеть.

Серж не сдержался))) быстрее меня написал, пока я про бочку строчил.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием