Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 19:15   #659
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от grishanya Посмотреть сообщение
делают чип, и думают что у них ДОХУНПАО кобыл!!! А при заезде, с равноправными соперниками, оказывается наоборот
Ну я вот делая чип прекрасно понимал, что у меня от него чайка в феррари не превратиться. И как повлияет знание того, что у меня после всего сделанного в машине, скажем, 293,5 лошади на маховике и 187 на колёсах, на результаты заезда с "равноправными соперниками"? Имхо никак. А платить 6 рублей за знание того, скоко у тебя точно лошадей под капотом, имхо опять таки, бред, учитывая, что я делаю машину чтобы она ездила, а не с конкретной целью попасть в определенную группу или получить определённую мощность. Я точно знаю, что у меня их меньше 300 и больше 250, а что там конкретно - пофиг. С другой стороны - если хочется узнать, я уже говорил - флаг в руки и вперед. Мне это вообще никуда не уперлось. Я на 6к. лучше с друзьями "культурно" посижу или на велик наконец то обвеску поменяю, все полезней будет.
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием