Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 15:57   #577
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
купите айпи тв
айпи?
не знаю, что это.... мне на днях дом.ру поставил без увеличения абонентской платы декодер для HD тв.... который мне вручили за 500 р..... ну че прикольно, каналов стало больше, в HD штук 50....про путешествие, природа, дискавери.... то что надо...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
качаю прям на айпад
в смысле он лайн сморишь?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
не обольщайся дружище.... там у тебя звуковых дорожек только наверняка на 10 гигов.... грамотные риперы делают две дороги, нашу и родную, снося всякие шведские, польские и тд.... рип в 1080i не больше 7,2 гига получается это как раз для флехи самой популярной на 8 гиг....

ЗЫ. качайте только в MКV, этот формат выдает самую лучшую картинку среди прочих эмпегов и дивииксов....

Добавлено через 15 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
есть под 50 рипы, 48 что ли
на сколько знаю такие размеры - это образы дисков, так называемые ремуксы....то бишь зеркальная копия - один в один....

Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.06.2013 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием