Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 13:59   #59
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Заказал в свое время Блэк-вью 400-II, доволен на все сто, стоит полгода, подключил стационарно и забыл, вынимаю раз в месяц и форматирую флешку. Для себя в свое время определил некоторые характеристики, которые нужны мне в регистраторе и в нем они есть: 1-нравится качество съемки и днем и ночью; 2-нравится отсутствие огромной присоски, как у большинства регистраторов; 3-нравится что нет никакого экрана, что не отвлекает в первую очередь, хотя многие к этому относятся скептически, мол говорят - "что за нах...как же его настраивать и смотреть", а мне не трудно его настроить и не напрягает вынуть флешку и сунуть его в любое устройство, которые есть всегда при себе - хоть смартфон, хоть планшет, хоть ноут; 4-нравится дизайн цилиндрический; 5-нравится наличие ЖПС; 6-нравится, что легко можно снять и сунуть в карман... Многие пишут в недостатках то, что не сразу начинает писать запись, т.е. прежде чем начать запись происходит загрузка некоторое время, еще пишут, что невозможно повернуть чтоб снимать, например гаишника и т.д., многим не нравится серебристый цвет, мол бросается в глаза разным воришкам, для меня лично это не недостатки, а мелочи. Понятно, что прогресс не стоит на месте, и вот вышел 500-ый, но за всем не угнаться да и мне не нужно, ИМХО.
славамурава (23.06.2013)