Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 13:38   #98
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Garik80, неа, я в офисе сижу с 8 утра
сейчас парня видел, на тебя очень похож. ростом правда пониже.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
В том то и дело что жёсткая подвеска нужна при мощном моторе для драйва и прохождения скоростных поворотов
на м6 2006 года подвеска супер была. в поворотах вообще не кренилась. хоть и мотор у меня был 1.8
Но зато в повороты на скорости входить одно удовольствие, а не как сейчас- вспомнишь все молитвы пока повернешь.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Garik80, так ты ж не в РФ взял, а из пиндостана.. а там у них обычно мегамягкая подвеска и руль настроен по-другому. Сам-то как ощущаешь или не понял еще?
у меня вообще с этим проблем нет. Руль конечно немного непривычен, но он как у всех тойот. у меня была тойота и у брата брал тойоту несколько раз. Руль не новость для меня. Необычен, но знаком.
Мне вообще уже все равно откуда, какая, мягкая, валкая.... главное не болит после нее ничего. Я из мазды в 3 ночи вылезал и ползком до дома шел. А из этой нормально выхожу и иду. Правда я еще не катался на ней с утра и до 3 часов.

я думаю надо тему закрыть. А то получается тут чисто мои ощущения, а я мазду сх7 сразу не взлюбил. Получается не совсем корректное сравнение. Надо вам полазить, посмотреть, а потом свои ощущения напишите.

Последний раз редактировалось Garik80; 24.06.2013 в 13:46.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием