Когда я справшивал у масетра - правильно ли выставил момент зажигания, он говорит что там только одно положение, типа дураком надо быть чтобы его неправильно выставить, если бы было неправильно выставлено - вообще двигатель не работал бы,... Я как то поверил и тему закрыли - начали искать другие причины. Но вообще то благодарен вам за советы и сделаю обязательно как посоветовал ********.ru - На нормальном сервисе, где есть понимающий моторист, заново проверить выставлены ли валы правильно, проверить правильно ли установлен датчик положения коленвала.
Добавлено через 5 минут 41 секунду
Машина у меня кстати заметно подергивается на переключениях передач - особенно первая - вторая- третья хотя раньше как-то не замечал такого сильного дергания, - да, было заметно когда передача переключается так как не вариатор, но так заметно не было - особенно проявляется при обгоне. Кстати на Мазде вообще при утоплении педали никакого кикдауна, еще хуже едет, плавно надо нагонять и разгонять её - тогда вроде едет. Думал что коробка еще начала мозки компосировать, но щас понимаю, что такого не было до замены сальника, значит будем искать причину в зажигании. Не знаю пока когда - но как перевыставим зажигание, отпишусь.
Последний раз редактировалось Ruslan.Demin; 25.06.2013 в 11:03..
Причина: Добавлено сообщение
|