Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 18:36   #291
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
В багажнике завезем и вывезем))))
-да нет, таким стрёмным способом меня не прикалывает, да и машину свою бросать где попало не хочется. В принципе бабки то теперь есть и можно отдохнуть, но тут какие то сложности я смотрю или Андрюха мутит чего то. Были не давно у друзей в Звенигороде, приехали на кпп отдали по 200р. с машины , заехали на территорию и тусили до вечера в номере у друзей.

ЗЫ: Просто мне смысла нет брать номер на одного так как утром в воскресенье уже надо быть в Москве по делам. Просто хотел приехать на один день с Вами со всеми тусануть и поздно вечером уехать обратно в Москву или на дачу к Нюте и рано утром от неё уехать по делам. Но раз просто в гости приехать на день нельзя то тогда не поеду, встретимся в другой раз.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
мож ты там уже и вообще мимо Велеса договорился с кем попутно тусануть, через личку
-может на какую нибудь клубную встречу я и приеду с одноклубницей или другой девушкой, но точно не в этот раз, лишь бы все помалкивали в случае чего.

Последний раз редактировалось Rocker; 25.06.2013 в 18:52.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google