Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 20:26   #294
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Андрей, вообще то перестань фантазировать кто и как хочет тусануть, ага.
Мы вообще то говорим о разных вещах по ходу, я алкоголь пить не буду без вариантов так как на следующий день утром у меня важная встреча и мне за рулём придётся ехать. Номер на ночь мне не нужен ни ваш, ни какой бы то ни было, просто выбрасывать на ветер деньги за номер которым не воспользуюсь бессмысленно. Я не давлю ни на какую жалость, это твои домыслы и не более того, просто мне нужен был гостевой пропуск на вход до вечера, везде это практикуется но тебе просто не охота этим заниматься. Кста. Нюта таким же макаром хотела приехать, но по ходу и ей от ворот поворот. Если бы я приехал бы с девушкой и у меня не было бы встречи 7-го июля, то я бы забронировал номер на двоих, а так не вижу смысла дарить Велесу 5тыр за проход через кпп что бы вечером уехать обратно в Москву.

ЗЫ: Все предыдущие посты о малом бюджете была просто шутка для поднятия настроения и не более того, просто моя отказалась напрочь ехать в Велес, вот я и решил внести разнообразие в обсуждение, так как знал наверняка что не поеду на встречу.

Rocker, Игорь, ну снова - в чем проблема? =) Что ты хочешь от меня-то услышать? Я не понимаю тебя и твои шутки или не шутки. Догадываться же, что ты имел ввиду после жаркого рабочего дня – нет сил, извини. Про пропуск, мне действительно неохото этим заниматься, да я и не уверен есть ли там такие. Ничего личного, без обид.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Rocker, зы приезжай на следующую встречу а? =) мы чо-нить в лесу в ленинских горках устроим шашлычок

Последний раз редактировалось FlyAway; 25.06.2013 в 20:31.. Причина: Добавлено сообщение
FlyAway вне форума   Ответить с цитированием