Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 20:50   #151
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Всем Добрый вечер, и большое Спасибо за обсуждение...критику принял,исправлюсь,...но по честному это не мой косяк!,..до вчерашнего вечера я бы и не знал какие должны быть оригинальные,официалы непонятно зачем это делают не понятно,неужели с этих брызговиков можно много поднят..когда покупал,доп обсуждалось,сетка в бампер нужна?,нужна..поддон,какой карбон или железо..выбрал железо,брызговики нужны?,нужны хорошо ставим...мне и в голову не пришло что можно поставить что то другое..я еще менеджеру который мне продавал машину ну и все оформлял,...вина из Сочи своего домашнего привез,как бы отблагодарить человека что все грамотно делал как для себя....а тут такой апперкот!!! Ладно бог с ним, чего то я завелся с этими брызговиками...не ну не приятно ДА!!

так по поводу резины,...на дороги великолепно,можно сказать шикарно!,ямы все глотает очень мягко,скорость вообще не чувствуешь как набирает,вроде как должны 120-140 а глянул там 180..больше не давил пока прикатываю..скорость не чувствуешь,..по поводу калийности,я как бы ее не ощутил,да есть такое что немного тянет руль если где то не ровность на дороге,но тут она не критична и совсем не чувствуется...по воде еще не пробовал... Мне резина очень понравилась,...через две недели на родину в Сочи,3000тыс.км...вот там и проверим...