Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 19:52   #6031
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Garik80, согласен, ситуации разные бывают, но 7 рублей, согласись - перебор, хотя для Столицы, наверное, норма.
да тут много чего перебор. я сегодня посчитал связь. три телефона в офисе. каждый безлимит, определитель и еще что-то. вот это все убрать, так как не пользуется никто и умножить на три года, получается 44 000 руб просто так отдали.
я давно решил для себя одну вещь- каждый должен заниматься своим делом. я когда-то полез кран менять и нагнулся так неудачно. в итоге диск позвонка выскочил и на утро нерв защемленный не позволял ходить. 2 недели я ковылял как прокаженный и терпел издевательства костоправа. его из гестапо выгнали за жестокое обращение к людям. потом я приехал через несколько месяцев на склад и на двух машинах надо было резину махнуть на зимнюю. меня жаба задушила денег отдавать. в итоге я диск опять выбил, опять неделя прокаженности и 10 сеансов у мануальщика. сеанс по 2.5 часа и 2500 руб. вот и считай. я за года два 200 000 только на массаж и всякие хрени выкинул. лучше бы я сантехника тогда вызвал))) я теперь на шиномонтаж приезжаю, беру хлопчика, он мне резину с стелажей грузит в машину, потом все меняют и он мне на стелажи ставит. и стоит этот хлопчик 500 руб всего два раза в год. а не по 50 000 руб и кучу удовольствия.
Так что каждый выбирает чем заниматься)))
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google